|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
22/04/2005 |
Data da última atualização: |
22/04/2005 |
Autoria: |
ROCHA, C. M. C. da; AYARZA, M. A.; SOARES, W. V.; TEIXEIRA, S. M.; BAHIA, F. G. F. T. de C. |
Título: |
Caracterização dos problemas de sustentabilidade dos sistemas agrícolas nos cerrados. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE PROSPECÇÃO TECNOLÓGICA, 1997, Brasilia. DF. Anais... Brasilia: Embrapa; CNPq, 1997. p. 111-112. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cerrados; Sustentabilidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00619naa a2200181 a 4500 001 1556684 005 2005-04-22 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, C. M. C. da 245 $aCaracterização dos problemas de sustentabilidade dos sistemas agrícolas nos cerrados. 260 $c1997 653 $aCerrados 653 $aSustentabilidade 700 1 $aAYARZA, M. A. 700 1 $aSOARES, W. V. 700 1 $aTEIXEIRA, S. M. 700 1 $aBAHIA, F. G. F. T. de C. 773 $tIn: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE PROSPECÇÃO TECNOLÓGICA, 1997, Brasilia. DF. Anais... Brasilia: Embrapa; CNPq, 1997. p. 111-112.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/06/2013 |
Data da última atualização: |
25/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
ARAGÃO, C. A.; BARROS, J. P.; DANTAS, B. F. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO ARAGÃO, UNEB; JADSON PEREIRA BARROS; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA. |
Título: |
Aplicação de ácidos húmicos em cebola na região do Vale do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Sodebras, v. 8, n. 91, p. 66-70, jul. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos de´ácidos húmicos aplicados via solo e foliar na cebola na região do Vale do Submédio São Francisco, com vista a elevar a produtividade e a qualidade da cebola sem degradar o meio ambiente. |
Palavras-Chave: |
Ácido húmico; Onion. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Matéria Orgânica; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84761/1/Barbara-2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00855naa a2200217 a 4500 001 1960504 005 2023-05-25 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAGÃO, C. A. 245 $aAplicação de ácidos húmicos em cebola na região do Vale do Submédio São Francisco.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos de´ácidos húmicos aplicados via solo e foliar na cebola na região do Vale do Submédio São Francisco, com vista a elevar a produtividade e a qualidade da cebola sem degradar o meio ambiente. 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aMatéria Orgânica 650 $aSolo 653 $aÁcido húmico 653 $aOnion 700 1 $aBARROS, J. P. 700 1 $aDANTAS, B. F. 773 $tRevista Sodebras$gv. 8, n. 91, p. 66-70, jul. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|